:::..Islam Untuk Semua..:::

Komunitas Muslim Intelektual
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Buat User Baru, Perkenalannya Disini Yaaaa !!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Soppeng
Amid
Amid


Male Jumlah posting : 21
Location : Cangadi, Soppeng
Registration date : 30.08.07

PostSubyek: Buat User Baru, Perkenalannya Disini Yaaaa !!!!   Thu Aug 30, 2007 11:18 pm

Oke buat anggota baru, silahkan perkenalan disini supaya diskusinya lebih akrab

Saya sangat senang atas terbentuknya Forum ini. Semoga tetap eksis selalu, !!!!! Very Happy

Keep On #islampeace


Terakhir diubah oleh tanggal Sat Sep 01, 2007 5:19 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfurqan
Mahasiswa


Jumlah posting : 3
Registration date : 31.08.07

PostSubyek: Re: Buat User Baru, Perkenalannya Disini Yaaaa !!!!   Fri Aug 31, 2007 1:03 am

wouw...keren juga ya forumnya... Very Happy
selamat ya, berharap dengan adanya forum seperti ini, kita sebagai muslim bisa menyambung tali persaudaran dengan sesama muslim yang, tentunya lewat forum ini kita juga bisa saling sharing argumen terkait dengan berbagai macam persoalan yang telah tersaji dalam forum ini...bagi teman teman yang lain, ayo ikutan ngeposting..... bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hamka
Mahasiswa


Male Jumlah posting : 1
Registration date : 31.08.07

PostSubyek: SissEng Manengki Diiiii....   Fri Aug 31, 2007 7:57 pm

Iyo Tawwa dii, Kerennya mamo kuliat deh forumnya tawwa.
kayaknya saya yang pertama dari H7 yang registrasi diiii.
Alfu Mabruk buat forum ini nah, moga bisa jadi wadah aspirasi buat akhwat di mana aja berada, terkhusus buat para masisir. farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
super1
Mahasiswa


Jumlah posting : 1
Registration date : 01.09.07

PostSubyek: Re: Buat User Baru, Perkenalannya Disini Yaaaa !!!!   Sat Sep 01, 2007 5:57 pm

[color=green]assalamu alaikum wr wb

numpang gabung tuk kenalan ,,,aku super (nama samaran)maaf yah blum bisa ngasih nm asli, insya allah suatu saat kalian juga akan tau kok. ok!!!!!!

syukur alhamdulillah dgn adanya umat islam yang masih perhatikan agamanya sendiri, sperti saudara-saudara sekalian. saya anggap ini adalah suatu usaha yg pling besar disisi allah dan berat disisi kita, thanks friends atas iklan forumnya, dan saya merasa bangga bisa bergabung dg kalian semua dalam forum ini. smoga niat baik kita dibals baik oleh yang maha kuasa, tiada lain yang bisa kami bantu kecuali do`a smoga forum ini berlanjut trus..............!!!!!!

slamat berjuang...!!!! HIDUP ISLAM

wassalam!!!!!!!!!!!!!!!!![[color=green]cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ammu
Bawwab


Male Jumlah posting : 5
Age : 30
Location : Qahirah-Ummu Dunya
Registration date : 30.08.07

PostSubyek: Re: Buat User Baru, Perkenalannya Disini Yaaaa !!!!   Thu Sep 06, 2007 9:44 pm

Assalamu alaikum..

Numpang mampir liat/baca/perkenalan juga..hehehehe

Maaf karena kesibukan memperbaiki forum*maklum Bawwab* jadi sesi perkenalannya terlambat...

Ammu/21/m
Jomblo karatan
Yang pengen kenal kirim PM personal Messeg aja he heh ehe

lol! lol! lol! lol!

_________________
“Kata-kata itu sebenarnya tidak mempunyai makna untuk menjelaskan perasaan.
Manusia boleh membentuk seribu kata-kata, seribu bahasa, tapi kata-kata bukan bukti unggulnya perasaan”
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islampeace.clubdiscussion.net
zeer07
Mahasiswa


Male Jumlah posting : 1
Age : 32
Location : hadayek el-qubbah
Registration date : 12.09.07

PostSubyek: Re: Buat User Baru, Perkenalannya Disini Yaaaa !!!!   Wed Sep 12, 2007 5:22 pm

assalamu alaikum
apa kabar semua anggota...
ana pendatang baru nih...hehehehe...
mat menjalankan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan batin...
Allahu Akbar... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nazzier.multiply.com
i2n
Mahasiswa


Female Jumlah posting : 1
Age : 30
Location : dimana ya.......?
Registration date : 08.11.07

PostSubyek: Re: Buat User Baru, Perkenalannya Disini Yaaaa !!!!   Tue Nov 13, 2007 2:29 pm

assalamu'alaikum

wuihhhhhhhhh salam kenal to cemuaaaaa penghuninya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pinkids
Mahasiswa


Female Jumlah posting : 1
Location : Solie, soppeng
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: Re: Buat User Baru, Perkenalannya Disini Yaaaa !!!!   Sat Nov 17, 2007 1:46 pm

assalamu alaikum ....

semoga dengan salam dan sapa seperti ini bisa mengeratkan lagi silaturahmi antara kita Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soppeng
Amid
Amid


Male Jumlah posting : 21
Location : Cangadi, Soppeng
Registration date : 30.08.07

PostSubyek: Re: Buat User Baru, Perkenalannya Disini Yaaaa !!!!   Mon Dec 17, 2007 11:07 pm

Selamat bergabung bagi pendatang baru i2n dan pinkids !!! Smile Smile Smile

Maaf tuk sementara teman2 lagi sibuk persiapan ujian

_________________
Ilmu itu layaknya sebuah hakikat/kebenaran yang mesti diketahui dan diiplementasikan, Sehingga mempelajarinya merupakan suatu kewajiban (Ungkapan Jalaluddin Abd Rahman mengenai Imam Fahruddin Ar-Razi)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruse07
Mahasiswa


Male Jumlah posting : 1
Location : Depok
Registration date : 09.02.11

PostSubyek: Re: Buat User Baru, Perkenalannya Disini Yaaaa !!!!   Wed Feb 09, 2011 4:44 pm

salam kenal

nama saya Naruse, walaupun bukan nama akta kelahiran, namun ini merupakan nama 'asli' saya. . .lokasi di Depok, hee

facebook bisa di search dg user name "Naruse Dormiter" Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Buat User Baru, Perkenalannya Disini Yaaaa !!!!   Today at 2:16 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Buat User Baru, Perkenalannya Disini Yaaaa !!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
:::..Islam Untuk Semua..::: :: Lokal Forum :: Buku Tamu-
Navigasi: